Ingredientes
4 ovos
2 copos de leite
11 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer
Em uma assadeira redonda de buraco no meio coloque 1 e ½ xícara de chá de açúcar. Leve ao fogo e cozinhe até derreter e obter uma calda cor de caramelo. Reserve.
No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a bolacha maisena e o açúcar. Bata.
Despeje a mistura obtida na forma caramelada.
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) em banho-maria por 40 minutos.
Observação: coloque a forma no assoalho do forno.
Retire do forno, deixe esfria, desenforme e sirva gelado
Pulo do gato:O forno pode ser numa temperatura mais alta,
e antes de levar ao fono não se esqueçam de cortar algumas rodelinhas de limão e pôr no banho maria, para a forma ñ ficar preta!
Gente dá certo viu, esse ai fui eu que fiz hehe...
espero que façam tbm . Um cheiro!
Nenhum comentário:
Postar um comentário